III Международная научная конференция "Качество и экологическая безопасность пищевых продуктов и производств"
с элементами научной школы для молодежи


25 – 29 марта 2015 г., Тверь, Россия

Министерство образования и науки РФ

ФГБОУ ВО «Тверской государственный университет»

Министерство образования Тверской области


 

Программа конференции

Материалы конференции

В Твери с 25 марта по 29 марта  2015 года на базе Тверского государственного университета проводилась очередная (уже III по счету) научно-практическая конференция «Качество и экологическая безопасность пищевых продуктов и производств», что уже стало доброй традицией. Свои научно-исследовательские работы на ней представили молодые ученые, студенты профессиональных учебных заведений из городов России и зарубежья, а также результаты своих исследований представили тверские школьники. Конференция проводилась при финансовой поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ). Участники обсудили перспективы развития отечественной и зарубежной науки в области производства пищевых продуктов, рациональные пути координации разработчиков и производителей в индустрии питания, вопросы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, а также вопросы подготовки кадров для пищевых производств и сферы обслуживания. Прошли заседания круглых столов и секций, состоялась экскурсионная программа для гостей и участников в музеи г. Твери и Ботанический сад.